Случайный совет
Какой стиральный порошок лучше?

Если раньше вы по какой то причине не задумывались какой стиральный порошок лучше, вы либо брали наугад, либо не стирали... Дальше...
Вход



Красная рыба по праву считается деликатесной, так как блюда из нее необыкновенно вкусны и полезны. Она может выступать и как легкая закуска, и как элемент салата, и как основное горячее или холодное блюдо на праздничном застолье, и как главное блюдо на барбекю.

Вариантов как готовить красную рыбу просто множество! Одновременно с этим все рецепты достаточно просты в освоении и быстры в приготовлении.

Единственный важный момент – научиться находить точку ее готовности, чтобы не пересушивать ее.

Красная рыба в большом количестве содержит уникальное природное вещество – жирную кислоту Омега-3, которая нормализует уровень холестерина.

Укрепляет сосуды и улучшает работу нервной системы и мозга. Также в ней содержатся витамины А, Д, РР, В12, пиридоксин и т.д.

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, как приготовить красную рыбу: посолить и использовать для бутербродов, салатов и закусок, приготовить на пару или зажарить на сковороде, запечь в духовке или сварить в ароматном бульоне.

Как приготовить красную рыбу

Красная рыба в фольге на решетке – это одно из популярных блюд любителей шашлыков и отдыха на природе.

Если вы задаетесь вопросом, как вкусно приготовить рыбу, помните, что красные сорта рыб требуют минимум термической обработки, особенно это касается жарки и варки.

Чем дольше длится термообработка, тем меньше в рыбе останется полезных веществ и тем суше и жестче она будет на тарелке.

Что можно приготовить из красной рыбы:

- Запеченная красная рыба в духовке.

Рыба промывается и нарезается стейками толщиной в 1,5-2 см. Стейки солят, добавляют перец и другие специи, затем их укладывают на смазанный маслом противень.

Сверху рыба смазывается майонезом, на нее выкладывается нарезанный кольцами лук, натертая морковь, посыпается тертым сыром. Запекается на среднем огне около 30 минут.

- Красная рыба домашнего засола.

На 1 кг красной рыбы готовится смесь из 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Рыба разделяется вдоль хребта на 2 филе, обмазывается полученной смесью.

Прокладывается черным и душистым перцем в горошке, парой лавровых листиков. Филе складываются, заворачиваются в марлю и кладутся в теплом месте под пресс на 1-2 дня.


Еще по теме:

Спортивный режим Где можно зарегистрировать почту
Техника дартс Адреса штрафстоянок
Кефир перед сном Как чистить картины




 

Поиск