Случайный совет
Продукты богатые йодом

Значение йода для человеческого организма трудно переоценить. Именно йод отвечает за работу щитовидной железы. Если в ее работе происходят сбои... Дальше...
Вход



Не стоит покупать сыр, нарезанный и упакованный магазином, так как неизвестно когда он был нарезан и упакован и сколько он уже пролежал на прилавке, ведь продавцы могли просто поменять наклейку где указан  срок и хранения сыра, да и само хранение сыра на прилавке не всегда соответствует нормам.

Как выбрать сыр, чтобы потом не сожалеть о покупке?

Смотрим на структуру дырочек.

Если сверху дырочки мелкие, а внутри сыра крупные, то он был изготовлен из плохого молока.

На корке не должно быть мелких и крупных трещин, в них могла образоваться плесень.

Так же на корке не должно быть белесого налета.

Срезать плесень и есть сыр нельзя, так как споры плесени могут проникнуть очень глубоко.

как правильно выбрать сыр

Слишком низкая температура хранения убивает все полезные свойства сыра.

Оптимальная температура для хранения сыра от +6 0до +8 0 градусов.

Виды сыров разнообразны, их очень много, но сыр, как и все молочные продукты не только вкусный но и полезный.

Диетологи спорят насчет плюсов и минусов сыра. Калорийность сыра невелика и его белок  почти сразу усваивается организмом.

Сыр - это продукт брожения, и бактерии помогают улучшению пищеварения.

Сыр помогает предотвращению кариеса из-за легкого усваивания кальция за счет жиров.


Еще по теме:

Что означает имхо Тиски трубные
Стержни для ручек Озеленение дачного участка
Приготовление талой воды Как устранить неприятный запах изо рта




 

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите ваше мнение о статье. Это ни займет и минуты. Спасибо.

Поиск